Для Заказчика.

 

Получайте заказы без посредников!

Стабильный поток отобранных вами заказовбез комиссии и рекламы

Masterkoff.org — система поиска заказов для официально оформленных частных мастеров, бригад и компаний. При регистрации на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подтвердить организационно правовую форму. Ежедневно тысячи заказчиков ищут подрядчиков. Вы можете предлагать свои услуги любому заказчику и работать с ним напрямую— сайт не выступает посредником и не взимает комиссию с суммы договора о работах.

Как получать заказы на “Masterkoff.org”:

  1. Выберите, категории которые Вас интересуют. Настроите СМС уведомление о новых заказах в личном кабинете (Доступно для PRO);
  2. Отвечайте предложением на заказы в доступных категориях и предлагайте заказчику условия, на которых вы готовы  выполнить работу: цены, сроки и т.д.;
  3. Обменивайтесь контактами, осуществляйте хозяйственную деятельность с заказчиками, которых заинтересовало ваше предложение.

Платные и бесплатные услуги сайта

 

Услуги с чеком до 20000 руб. Бесплатно
Услуги стоимостью более 20000 руб Требуется подписка PRO
Закрепить профиль на главной странице сайта Платная услуга ()

 

Вопросы и ответы

О работе с сайтом

Кто может работать на Masterkoff.org в качестве исполнителя?

Налоговый резидент РФ, оформленный в качестве ИП, ООО (либо другая правовая форма раздрешающая вести хозяиственную деятельность на територии РФ) - мастера, инженеры, дизайнеры, бригады и компании, которых интересуют заказы опубликованные на Masterkoff.org

Какие заказы есть на сайте?

На сайте есть как мелкие заказы (“починить кран”), так и крупные (“построить дом”, “ремонт квартиры под ключ”), а также огромные (“укладка плитки в аэропорте”). Бюджет среднего заказа — несколько десятков тысяч рублей. Все заказы  прошедшие модерацию публикуются на сайте. Чтобы подписаться на уведомления о новых заказах и предлагать свои услуги заказчикам, исполнителю необходимо пройти регистрацию. Если заинересованы в заказах с пометкой PRO - то преобрасти PRO акаунт.

У кого больше шансов получить заказ — у частного мастера или крупной фирмы?

Masterkoff.org не выступает посредником и не распределяет заказы. Условия выполнения заказа (Техническое Задание) ставит исполнитель.  Все участники имеют равные условия, и всё зависит только от того, какое предложение выберет заказчик.

Как заполнить анкету на сайте?

Первый шаг — регистрация на сайте.

Прежде чем начать отправлять свои предложения на интересующие вас заказы, добавьте свою фотографию или Логотип компании, небольшой текст о себе и своих услугах, который будет отображаться на вашей странице на сайте, а также загрузите фотографии работ, которые вы выполняли. Фотографии (ваши и выполненных вами работ), как показывает практика, очень важны для заказчиков — с ними ваши предложения будут выбирать гораздо чаще, чем без них.

Положительные отзывы от заказчиков делают анкету исполнителя максимально привлекательной. Напоминайте заказчикам оставлять отзывы о вашей работе, ведь чем лучше ваша репутация на сайте, тем проще вам будет получать новые заказы.

В любой момент можете получить индивидуальную консультацию в нашей поддержке: On-line или Of-line чат.

О работе с заказчиками

Есть ли гарантия, что я получу заказ, если заказчик обменялся со мной контактами?

Нет. Сервис гарантирует реальность этого заказчика и то, что он выбрал именно ваше предложение из всех прочих. Созвонившись с заказчиком, вы сами договариваетесь и работаете с ним напрямую.

Вероятность получения заказа повышают:

  • соответствие финальной цены изначально предложенным условиям;
  • способность исполнителя дать компетентную консультацию по деталям заказа;
  • общее благоприятное впечатление сторон друг о друге.

В среднем по сайту, на 2-3 контакта приходится один заказ. Для получения крупных и сложных заказов, когда заказчик долго и тщательно выбирает исполнителя, может потребоваться больше контактов. Для мелких и простых заказов — меньше.

Кто кому звонит — я заказчику или заказчик мне?

Определенных правил на этот счет нет — можно вообще обойтись без звонков и всю деловую переписку вести во внутреннем чате между заказчиком и исполнителем, (что может прояснить ситуацию при разногласиях) или взаимодействовать при помощи любых удобных средств коммуникации (СМС, Viber, WhatsApp, электронной почте, телефон и т.д.). 

Сколько предложений нужно отправить, чтобы со мной начали связываться заказчики?

Это зависит от привлекательности вашей анкеты и предложений.

Подключив доступ в интересующую вас категорию заказов, вы сможете отправлять предложения бесплатно. Откликайтесь на любые заказы, за которые готовы взяться — чем больше предложений вы отправите, тем выше вероятность, что одно из них заинтересует заказчика. Однако не переусердствуйте, если не хотите получить избыточное количество контактов.

Выбирая исполнителя, заказчики сравнивают поступившие на свой заказ предложения по разным критериям. Для кого-то из них может быть важнее цена, для кого-то сроки, для кого-то кандидатура конкретного исполнителя или всё сразу. Чем более информативно ваше предложение, тем вероятнее, что заказчики будут связываться с вами не для уточнения деталей, а для финальной договоренности. Старайтесь не отправлять пустых предложений, они будут проигрывать в глазах заказчика на фоне предложений с заполненным полем "Дополнительная информация". Лучше напишите там что-то информативное по существу заказа, например, от чего может зависеть цена или каким способом вы планируете выполнить работы. Там же можно подробнее сформулировать условия, на которых вы согласны взяться за эту работу. Вы также можете задавать уточняющие вопросы о заказе в этом поле. Не предлагайте заниженных цен, по которым заведомо не готовы работать — такая стратегия не принесет вам заказов на “Masterkoff.org”.

При прочих равных заказчики чаще выбирают мастеров с подтвержденными анкетными данными, фотографиями выполненных работ, положительными отзывами (имеет смысл предложить первым заказчикам вам их оставить).

  • #хештеги